Manca un giorno alla festa di Halloween, voi siete pronti? Pensate di organizzare un bel party? Eccone uno che mi è piaciuto molto e che si diversifica un pò dagli altri
(Dofaso)
Bello vero? Io per l’arrivo di Halloween mi sono cimentata in cucina con la preparazione delle dita della strega, orribili da vedere, ma buone da mangiare, e sono molto contenta del risultato
Vi lascio anche la ricetta così potete provare a fare questi biscotti da brivido!
Dosi per circa 22 dita:
- 300 gr farina
- 100 gr burro freddo
- 100 gr zucchero a velo
- 1 uovo
- vanillina
- 1 cucchiaino lievito per dolci
- mandorle
mescolate tutti gli ingredienti fino ad ottenere un’impasto omogeneo. Dividete l’impasto in palline e aiutandovi con i palmi delle mani per ogni pallina formate dei salsicciotti. Applicate in una delle due estremità del salsicciotto l’unghia, cioè la mandorla e come ultima cosa con un coltello create le righe sopra e sotto le nocche. Disponete tutti i biscotti su una teglia e infornate in forno preriscaldato (statico) 180° per 20 minuti circa. Se poi avete tempo potete con il colore alimentare colorare un pò le dita e dare così un pò l’effetto del sangue!
E per i preparativi di domani, seguite la mia board di Halloween su Pinterest!
Monica
2 commenti:
Semplicemente... perfetto!;))))
Complimenti Monica,
Agnese... dalla sua "cuccia"!
.... L'ho giá scritto su instagram ... Ma non posso fare a meno di riscriverlo qui... É la festa di Halloween piú chic che abbia visto... Grazie di averla trovata...
Posta un commento